Оставить отзыв

Будем признательны, если уделите время и поделитесь своим мнением о нашей работе!


Обязательное поле
Обязательное поле
Оставить отзыв
Данные успешно отправлены
Произошла ошибка
Юлия Шабалина
18 апреля 2019, 13:06

Все как всегда на высшем уровне!) очень приятный персонал, всегда идут на встречу, если нужно сделать очень срочно;) спасибо огромное, буду с вами сотрудничать;)

Екатерина Самохвалова
13 декабря 2018, 12:18

Безумно благодарна за проделанную работу. Быстро, качественно ответственно. Обязательно обращусь ещё ни раз!!!

Игорь Парфенов
29 ноября 2018,16:08

Заказывал баннер и визитки, напечатали за один день, так же помогли с разработкой макета. Спасибо, все очень понравилось.

Надежда Онищук
11 ноября 2018,11:09

Я уже неоднократно обращалась за услугами в типографию "Город печати". Первый раз мне изготовили визитные карточки. Качество и цена меня полностью удовлетворили.
Совсем недавно возникла необходимость изготовить пластиковые карты для абонентского обслуживания клиентов. Я уже не задумываясь снова обратилась в типографию.
Результат превзошел мои ожидания. Качество также на высшем уровне, изготовили быстро.
В дальнейшем также буду обращаться и рекомендую всем знакомым.

Регина Мусина
1 ноября 2018,15:37

Прекрасная типография! Сотрудничаем уже довольно долго, постоянно заказываю визитки, открытки и прочую рекламную продукцию. Всё в срок и в лучшем виде. Клиентоориентированность 100%! Отдельное спасибо Вере! Всегда подскажет и поможет определиться!

Иван Межецкий
29 октября 2018,15:36

Типографией очень доволен,девочки большие молодцы,печать выполнили в срок как и обещали!всем рекомрендую данную типографию

Fiper Trop
29 октября 2018,11:39

Обратился в данную типографию так как нужен был макет и печать листовок.сделали все качественно а главное в срок,чем очень благодарен,буду обращаться ещё,спасибо за выполненную работу

ТК Магистраль
13 сентября 2018, 10:03

Благодарим наших партнеров за отличную работу! Порадовало оперативное изготовление визиток, профессиональная работа дизайнера по разработке макетов и хорошие цены. Всем рекомендуем! Надежное сотрудничество - гарантия успеха! С уважением к Вашему бизнесу ТК Магистраль. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество)

Ульяна Ефремова
20 августа 2018,12:48

Все понравилось.
Все наши пожелания учли, сделали визитки, прайс, баннер, листовки

Надежда Онищук
1 августа 2018, 07:30

Хочу выразить благодарность "Город печати" за изготовление визиток.
Вчера я направила им макет для печати. Очень быстро было все сделано! Визитки качественные, цена отличная.
Я очень довольна, буду обращаться только сюда и конечно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Рапи С
20 июня 2018,17:12

Оперативно изготовили заказ, отличное качество, опытный и отзывчивый персонал. Спасибо за хорошо проделанную работу!)

Андрей Селиванов
10 апреля 2018 14:56

Решил заказать визитки,хотел по своему,но мне предложили их вариант и оказалось получилось лучше чем я хотел.Спасибо большое девочкам.Обращаться буду теперь только в вашу типографию

Сергей Лушников
22 марта 2018,13:28

Типография очень хорошая,всё очень быстро делают.На вопросы всегда отвечали.

Регина Мусина
6 марта 2018, 11:06

Благодарю за оперативность и хорошее качество! И отдельное спасибо,за внимательное отношение к клиентами и быстрые ответы ❤

Михаил м.
22 февраля 2018,15:32

Заказали листовки, печать выполнили быстрее обещанного срока и очень качественно. Спасибо,будем обращаться еще!

Виктория Писаренко
12 февраля 2018, 20:55

Здравствуйте! Спасибо вам большое! Очень быстро сделали нужное мне количество! Визитки классные, качество чёткое. Всё на высшем уровне! Уже раздала часть на днях.Как хорошо, что обратилась к вам!

Татьяна
31 января 2018, 19:44

Сегодня заказала визитки,нужно было сделать очень срочно. Через час позвонили и сообщили о готовности. Очень оперативно и качественно. Спасибо девочкам.